Tu que faz meu corpo gozar
Toca-me agora!
Faz meu corpo todinho vibrar.
Vem e canta a música que faz minha pele arrepiar.
Faça-me sentir tua melodia dentro de mim
Você sabe...tem o dom de fazer eu delirar.
Ao som da melodia
Na tua vibe nesta noite quente de verão eu quero...faz meu corpo gozar!
__Ivankni