Despida pra mim
De todos os beijos que dei.
O nosso é perpetuo.
Naquele instante em que meus lábios tocam os seus.
Como é bom sentir prazer com você.
Ela despia da vida.
Em meus braços se despia do medo.
No meu colo se despia da vergonha.
Encarou a multidão por amor a mim.
Invade-me com seus beijos quentes e molhados.
Sacia a minha fome de prazer.
Quero hoje ficar com você.
Por toda a madrugada quero te amar.
Necessito de você nos meus desejos.
Nas horas dos meus vícios solitários.
Pois sou escrevo do seu corpo.
Vem e açoita-me com seus beijos.
Seja a minha gosta de orvalho.
Permita-me que eu seja seu homem.
Vem adentra nos meus braços.
Lhe darei abrigo enquanto viver.