Compasso
Suas Pupilas se dilatam
ao se encontrarem com meu corpo;
nu,
entregue,
de quatro,
caliente.
Por voce todo carente.
E na geometria da sua boca,
voce vai me devorando.
Me deixando louca.
E nessa dança me deixo levar,
pelo ritimo da sua respiração ofegante em meu pescoço.
Abro minhas pernas ,
para que você possa me guiar nos movimentos trêmulos do seu corpo.
E voce me conduz desenhando as curvas da minha silhueta,
com seu corpo suado sobre o meu.
Nessa Hora percebo que meu corpo nunca foi meu.
Tudo em mim sempre te pertenceu!