NUDEZ PLENA...


Ela se despia da vida
Ela se despia da vergonha
Do rosto branco em olhos verdes


Ela se despia do medo
Escrevia tudo para ele fazer mais sucesso
Do romantismo ao parnasianismo tudo...


Ela se despia das vestes íntimas
À noite se entregava em pensamentos
E os segredos se misturavam em poções eróticas...


Eles só queriam silêncio para se amar longinquamente...


LMBLM


*****

 
Jacó Filho
LIVRE DO PECADO// Embriagou-me vê-la do amor, refém,/ Imaginando um mundo pra nós dois,/ Abstraído fui pro céu e sem ninguém,/ Porém voltei pra irmos juntos depois.../// Entonteceu-me ver o desejo refletido,/ Num tempo lento, e corações rápidos.../ Vivendo dos sonhos, seu lado prático,/ Sendo real como nunca havia sentido... /// Santifiquei a sua presença, na mente,/ Pra entender do amor, seu significado,/ Ao nos doarmos inteiros, sem pecado.../// Sonhando livre pra amar abertamente,/ Não seria melhor se tivesse planejado./ Pois tudo continua depois de acordado...// (Reedição) Simplesmente maravilhoso seu poema! Adorei... Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...


 



 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 08/10/2018
Reeditado em 18/10/2018
Código do texto: T6470774
Classificação de conteúdo: seguro