BAILE DE AMOR ...



Todo teu dicionário me encanta
Excelência constante do paladar
Eis o que exprimo nestes versos
Tu já consomes minhas fornalhas


Em meu colo teu corpo brinca
Assédio das horas demarcadas
Onde trazes toda a tua beleza
Sob palavras brilhantes exalas


Meus olhares que são todos para ti
Fulgor maior que habita meus poros
Alterados que são teus beijos fartos
Alma sincera que selas em meus seios


Sonho de Meu Amado; que tanto amo
Flutuas em nuvens brancas sempre
Das páginas tuas que brilham muito
E assim és o fascínio de meu coração...


 LMBLM

*****   


 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 07/10/2018
Código do texto: T6469808
Classificação de conteúdo: seguro