Olhos Negros

Olhos Negros

Densos

Me engolem antes

Do que penso

Buraco Negro

Que dá frio

Ou será um arrepio?

Olhos Negros

Que perigo

Que não consigo fugir

Nem buscar abrigo

Lago Negro

Espelho d'água

Em que me vejo

Dentro

E mais nada!