Insano
Minha insanidade se mostra presente,
Meus pensamentos mais eróticos se intensificam em minha mente
Te desejo nu,
sob pétalas de rosas brancas,
Suas mãos rodeadas e presas por uma corda vermelha,
Sua visão privada por um tapa olhos preto,
Apenas sentindo meus toques,
Aproveitando cada sensação e sabor que lhe é oferecido, em meio a gemidos de dor e prazer ouço cochixar algo;
"Eu te amo desgraça".