Deslize de amor....

Sinto você por perto,
e meu corpo já lhe chama,
minha alma então reclama,
quer você na minha cama.
Seu desejo ja me alcança,
a pele trêmula dança,
do amor a sensualidade,
do prazer toda a liberdade.
Então o coração se desnuda,
no silêncio vazio da cama,
eu lhe encontro e a gente se ama....
April
Enviado por April em 05/10/2018
Reeditado em 05/10/2018
Código do texto: T6468174
Classificação de conteúdo: seguro