Um caso

Estou tendo um caso.

Um caso com a poesia!

Estou apaixonada por ela.

Ela me seduziu

Envolveu...

Nosso caso começou há muitos anos.

Ainda em minha adolescência.

Foi amor a primeira vista...

Por um tempo ficamos separadas.

Sim, nos separamos.

Achava que nunca mais a encontraria.

Desapaixonei...

Até que em certo momento da vida

Eu a vi...

Sim, eu a vi!

E agora?

Que faço?

A lembrança do primeiro amor...

A poesia me olhou nos olhos

Olhos da alma

Não pude resistir.

Retomamos nosso caso

Caso de amor.

E hoje, canto a poesia.

Sinto a poesia

Exalo seu perfume.

Estou apaixonada

Apaixonada pela poesia!

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 04/10/2018
Código do texto: T6467830
Classificação de conteúdo: seguro