@usência...
Há dias que espero angustiado
um contato teu; um recado!...
Tua ausência, minha mente arrasta
pra um mundo de incertezas; voa e poisa...
Por favor, diz qualquer coisa...
Diz: o que é que nos afasta?...
Pergunta minha alma saudosa,
se aquela "coisa gostosa"
por mim, não sentes mais não;
que tanto (amada) nos unia
em uma gostosa sintonia,
"gostosa coisa"...TESÃO?...
Amada, mesmo existindo entre nós
distância; o som da tua voz
chegando aos meus ouvidos;
é tudo do que eu mais sinto falta;
que me fazem, é grande a falta
dos teus de tesão, gemidos!...
Aquilo que fazes e me deixas louco,
de deixar-me ver "apenas um pouco"
de ti...pura maldade tua!...
Porém, eu sei que não é pouca
tua vontade...estás louca
para que eu te veja nua!...
Há dias que espero angustiado
um contato teu; um recado!...
Será que por mim, não sentes mais não;
aquela coisa "fogosa";
deliciosamente gostosa
que nos unia...TESÃO?...
===================================
(GERALDO COELHO ZACARIAS)