INTENSA PAIXÃO
I N T E N S A P A I X Ã O
LOUCURA, ASSIM MESMO ENORME
EMOÇÕES QUE FASCINAM E IRRADIAM
UM CORAÇÃO LOUCAMENTE APAIXONADO
TRANSBORDANDO ALEGRIAS E FELICIDADES
“. Show de Interações “
L. U. Z. I. A. A. V. E. L. L. A. R.
=========================
Essa paixão é tão intensa
Faz de mim tua escrava
Servidão que me compensa
J. A. C. Ó. F. L. L. H. O.
===================
A PAIXÃO me surpreende
POR Ser irracional
MAS O AMOR A ENTENDE
PRA TER CONTROLE TOTAL
L. I. L. I. A. N. V. A. R. G. A. S.
=========================
PAIXÃO NOS FULGORES QUE GALVANIZAM
ELETRIZANTE SENSAÇÃO DE CORPOS
DELĮRIO QUE NOSSOS DESEJOS EXALAM
INTENSIDADE QUE ALCANÇA O ÊXTASE EM NÓS
A. N. N. A. L. U. C. I. A. G. A. D. E. L. H. A.
=============================
PAIXÃO É UMA DELICIOSA INSENSATEZ
SENTI-LA É ALGO INDEFINIVEL
NOSSO CORPO FICA MAIS SENSÍVEL
ANSIANDO O PRAZER SEM TIMIDEZ
T. R. O. V. A. D. O. R. D. A. S. A. L. T. E. R. O. S. A. S.
====================================
NADA DEIXA MAIS MACHUCADO
DO QUE UMA MALVADA PAIXÃO
DESTA QUE DEIXA LAMBUZADO
O PENSAMENTO E O CORAÇÃO
M. A. U. R. I. C. I. O. D. E. O. L. I. V. E. I. R. A.
===============================
PAIXÃO E AMOR
AMOR E PAIXÃO
SEJA O QUE FOR
FAZ BEM AO CORAÇÃO
O. R. P. H. E. U. L. E. A. L.
=====================
PAIXÃO É SEMPRE PAIXÃO
MEXE COM A ALMA DA GENTE
ACELERA O CORAÇÃO
FAZ A PESSOA CONTENETE
G. E. R. A. L. D. I. N. H. O. D. O. E. N. G. E. N. H. O.
===================================
MADRUGADA DE SONHOS AMOR ALEGRIA E FELICIDADE
PAIXÅO QUE TRANSBORDA NO LIMITE DA ALMA
LOUCURA SEM CURA QUE ROUBA A CALMA
E. D. I. D. A. N. E. S. I.
======================
PAIXÃO ME MOVE
AO TEU CORAÇÃO CHEGAR
BASTA ESTARMOS JUNTINHO
PARA PAIXÃO E LOUCURA, TRANSBORDAR
D. E. L. E. Y.
=============
ÍMPETO DE UM MOMENTO
NECESSIDADE DE EXPLOSÃO
AO SENSÓRIO SENTIMENTO
É IMPOSSÉVEL DIZER NÃO
H. L. U. N. A.
==============
LOUCOU AMOR O MEU, EU SEI
PORÉM NUNCA ME ENGANEI
DÁ-ME TUDO O QUE PRECISO
DÁ-ME ATÉ O PARAÍSO
A. R. U. A. N. D. A.
=================
HÁ PAIXŌES E PAIXŌES
PAIXŌES QUE ASSOLAM
PAIXŌES QUE ACALMAM
SACIANDO O CORPO
MACHUCANDO A ALMA
Z. E. M. A. R. Y.
=================
NÃO SEI VIVER SEM ESTA PAIXÃO
ELA INVADIU MEU CORAÇÃO
TIROU TADA A MINHA RAZÃO
ESPERO QUE NÃO SEJA APENAS ILUSÃO
T. H. E. R. E. V. A. L. I. O.
======================
PAIXÃO QUE CARREGO COMIGO
PARECE ATÉ UM CASTIGO
MEU CORAÇÃO RECLAMANDO
CIUME ME ATORMENTANDO
NÃO QUERO MAIS VIVER ISSO
PREFIRO CICAR SOZINHA
EMBORA POSSA SOVRER
VOU TENTAR TE ESQUECER
G. U. A. L. B. E. R. T. O. M. A. R. Q. U. E. S.
===================================
O “ Ser “ que fica prisioneiro das paixões
Se não tiver cuidado ficará doente
Terá sua mente presa às emoções
Já não ama, é um sensual dependente