VEM COMIGO...
Frondoso outeiro
Encontrado ...
Nos braços teus
Amor que ressuscita
Coração enamorado...
Assim esses prados
De mirras e nardos
Sempre Enaltecidos
Nos beijos roubados
Do meu novo Amor...
Faço de ti rouxinol
Doces nacos de mel
Escorridos em fontes
Do leite em seios...
Para que o futuro
Regado em exílio
Sem antigo martírio
Corroendo passado....
Quero-te sempre do meu lado,
Fazendo-me rir com seu humor,
Que seja sempre meu namorado,
Para sempre ter seu calor.
Só me lembra que um dia formoso
Eu passei... dava o sol tanta luz!
E os meus olhos, que vagos giravam,
Em seus olhos ardentes os pus.
Que fizemos os dois? - Nos encontramos;
Mas nessa hora - a viver comecei...
LMBLM
*****