O prazer do amor

A noite se aproxima o dia vêm.

Aguardo você adentra no meu aposento.

A porta esta encostada.

Chega com jeitinho fica comigo.

Fica despida pra mim.

Quero te amar mais uma vez.

Esfrega seus lábios nos meus.

Beija-me com os beijos de sua boca.

Tu és a rosa de saron

Tu és o lírio do campo.

Pelas noites procurei em meu leito.

Aquela há quem ama minha alma.

Seus seios são deliciosos como os cachos de uva.

Tu és a mais bela das irmãs.

Suas coxas me levam ao caminho do prazer.

Então vêm adentra em meus aposentos.

Apague as luzes.

Deite em meu leito.

As taças já estão postas brindamos a vida.

Hoje lhe darei amor.

Seu corpo ficará tremulo de prazer.

Meu corpo roçara no seu.

Então vem menina adentra.

Seja saciada.

Eu sou da minha amada.

Minha amada é minha.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 04/10/2018
Código do texto: T6467211
Classificação de conteúdo: seguro