DA TIGRESA...




Olhos apostos
Envoltos
Dirigidos
Consumidos
Esfomeados


Boca sedenta
Múltipla
Audaciosa
Vermelha
Sedutora


Pele faceira
Num golpe
Permissivo
Desvairada
E saciada...


A despudorada virgem
De seios ofertados
Provocam vertigem


Do destino fatal, presa, morria
Uma noute entre as vascas da agonia
Tendo no corpo o verme do pecado!


Esses peitos tenros, e cheios.
Esse ventre, o seu redondo espraiado!
O vinco da cinta, o gracioso umbigo, o escorrido
Das ancas, o púbis discreto, ligeiramente alteado...


LMBLM

*****
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 03/10/2018
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T6466830
Classificação de conteúdo: seguro