MINHA MORADIA

Eu me encaixo

no teu abraço

e sou convidado

a me perder

nos teus labirintos.

Salto sem medo

rabiscando desenhos cegos

no arco-íris

dos teus segredos.

O refúgio do teu clímax

querendo ser encontrado

debaixo do vestido de chita

é a minha moradia.

Vou me tatuando na tua nudez,

e na prece dos teus sussurros,

na quentura dos teus apelos,

roubo o sabor do teu cio.