SAUDADE INUNDADA POR TESÃO
É uma saudade inundada por tesão
Com vontade de entrar com intensidade
relaxar com o gozo único em comunhão
Como se a paz cobrisse toda ansiedade
É um tesão inundado por saudade
Com você toda nua a ocupar a mente
toques que faíscam como eletricidade
suspiros descompassados de quem sente
É um amor fogoso que me tira o ar
Antes de você meu corpo não entendia
A importância de gozar e se apaixonar
A verdade é que sem você eu não vivia
Falo dessas safadezas porque você sabe
Que meu sentimento vai além do coração
Transpira pelos poros e embora não acabe
Precisa de você pra seguir em contemplação.