Quero o seu beijo provar
Quero te provar
Num beijo lento,
Carinhoso,
Indecente,
Cheio de luxúria...
Provar a textura
Dos seus lábios macios,
Sentir o sabor da sua língua
Enroscando com a minha...
Duelando...
Pedindo passagem...
Dançando um balé sincronizado...
Quero inovar,
Descobrir outras formas
De poder te beijar.
Quero seu beijo "criativo",
Me falando coisas
Que você, não ousaria me falar...
Quero sentir sua entrega,
Neste beijo...
Te amar.
_ Cravo Canela