SUA PEQUENA LOUCURA

Quando debruças o seu corpo

sobre o meu,e começa a me desenhar

com sua língua, suas carícias, sinto

um frenesi no meu corpo...

Ele inteiro se dispõe ao seu desejo...

Me arrepio com o seu sussurro

Dizendo que sou seu desejo maior...

Meu corpo se contorce

Com o roçar da sua barba

Suas vontades me dominam

Me tiram a sanidade mental...

Em ti eu confio...

O meu corpo te entrego

Dele você usa e abusa...

Em milésimo de segundo

Me transformo em menina delicada

Para mulher devassa...

Sem pudores

No intuito de satisfazer nossos

desejos insanos

Suas fantasias vou realizando...

Sei do que gosta e como gosta

A sintonia é perfeita

E em nosso quarto de motel

Nossos corpos se conectam

Faz de mim sua mulher safada

Em meio aos beijos, suores, gemidos

Sinto suas investidas alucinadas, fortes...

Você me leva ao delírio...

Nossos corpos estremecem

Em resposta ao amor feito

Ao desejo contido

O prazer foi sucumbido

Em êxtase,

em nossa alcova...

Ouço o descompasso do seu coração...

O desacelerar da sua respiração...

E com um gesto de carinho

Me olha nos olhos

E diz que sou SUA PEQUENA LOUCURA...

.