Eterna.
Tentei conter-me,
Não consegui
Busquei teus beijos
Em sonhos...
Abraçando teu corpo,
Por ele desfilei
Sarciei teus desejos
Junto aos meus...
Êxtase, misturando amor
Murmúrios aos ouvidos
Tudo que és pra mim
Eterna por toda vida
Somente numa frase
Te amo!