Sumidouro Do Teu Olhar...
O teu olhar me traga...afaga!
Feito doce adaga a entrar em mim...
Olhar sedutor que me embriaga!
Botões explodindo em flor no meu jardim.
Desvanece de repente toda neblina!
Vou-me indo no sumidouro do teu olhar...
Minha alma de fios de ouro se ilumina!
Sou um deus na constância de te amar.
Em ti vou desvelando caminhos e labirintos!
Inebriado amante que aos céus lhe conduz...
Prazer absurdo análogo ao êxtase de absinto!
Mágica viagem que aos enamorados seduz.
Cavalgamos astros e estrelas no firmamento!
Nirvana dos amantes na completude de amar...
Envoltos em alquimia e completo alumbramento!
Mas tudo principia na beleza e sedução do teu olhar.