DELÍRIO...
Noite negra
Regada à lua
Noite de neve
Ofuscada em fogo
Ocultos desejos
Ontem no passado
Amanhecendo
Sem fadigas
Meu atalho
É tua busca
Coroe meu dia
Madrugue em
Meus lençóis
Dá a tua mão
Coberta de paixão
Estenda seus olhos
Sob toda minha pele
Acetinados de paixão
Diga sobre esse amor
O horizonte se aproxima
Vejo você ao meu lado
Abraçando minha solidão...
LMBLM
*****
27/05/2019 19:41 - POETA OLAVO
"Estar entre os seus lençóis
É viver com gosto de mel
Como num campo de girassóis
A beleza desse amor colore o céu."
Obrigada, Tão Querido Olavo*