ÁVIDA ...
De todas as verdades
Aprecio mais do agora
Que não há de se negar
No fundo de minha alma
Fico com a pessoa amada
E dela ganho a madrugada
Desenhada ardentemente
Em cantos todos favoritos
Telhados do coração dele
Flores de tantas espécies
Tônico que cintila coração
Numa paixão toda distinta
Que ele é o meu tão Amado
Em milagre que soma poesia
E o navio dele sempre aporta
Bem no fundo dessas fendas...
LMBLM
*****
01/06/2019 00:28 - POETA OLAVO
"Estou querendo aportar
O meu barco na sua avidez
Estou louco pra encontrar
Este amor querido e sem talvez."