...AFÁVEL...
Foi logo apois da tábua de frios
E das taças de vinho
Que tudo começou
Pensamentos foram a mil.
Tudo planejado
Tudo arquitetado
Uma música afável
Ambiente na penumbra
Cheiro agradável.
Nós dois agarrados
Bailando
Mãos passeando
Toques
Caricias
Arrepios
Sensação amável.
Tudo no seu devido tempo
Nada foi restrito
Por que se era pra ser
Já estava escrito.