Amado sol volte para mim.
"Eu espero o meu sol.
A minha vida.
Sei que mais tardar sobre este céu a de brilhar o meu amado.
Me esquentará, meu corpo todo de volúpia, Pois sei sem ele eu não sou vida.
Se não tivesse o teu brilho sobre mim
eu vagaria no escuro por toda uma vida. Peregrinaria e sem vida morreria de tristeza.
Ah , meu amado sol minha vida!
Eu o espero ansiosa...
Eu sei que ele vem !
Em teu calor me trás o amor que só ele,
O sol tão quente e tão fugaz que me tanto apraz, me tens
Ah, meu amor!
Brilhe sobre mim, pois meu coração te clama.
Meu amado vem !
Não te detenhas voltes o quanto antes...
senão desvaneço neste chão e ei de morrer diante desta mesma lua que outro dia te viu partir e prometer que voltaria."