ECOS DA NOITE
 
Sinto o perfume que a brisa da noite me traz,
que as "Damas da Noite" não escondem.
Teus passos lentos, só eu sei,
o quanto dizem da tua infinita alegria e paz.

Imagino em silêncio: teus olhos, teus lábios...

O afago que desejo? O simples toque do teu beijo.
E o encanto deste encontro somos nós
- entre taças de vinho esquecidas num canto qualquer.

Entre os suspiros e o beijo
decantamos num carinho
onde os ecos da noite somos nós:
dois corpos, um abraço,
aquecidos entre os lençóis.
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 27/09/2018
Código do texto: T6461284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.