Fizemos Amor

Hoje acordei pensando em você, seu corpo queimava de prazer, seus músculos se contorciam de desejo. Teu corpo libera o feromônio da sedução. Seu cheiro tomou conta da minha cama, fizemos amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/09/2018
Código do texto: T6460961
Classificação de conteúdo: seguro