Embriaguez de você
És vício que me consome as entranhas.
Insanidade embriaguez de você
Incendeia meu ser.
Teu gosto, o gosto de bebida forte enebriante impregnado no meu paladar
deseja...deseja sentir você.
Meu corpo grita paixão fomenta saudade.
Carência dos teus toques.
Ah, eu quero tocar você !
Minha boca água desejo, desejo dos teus beijos.
Estupidamente apaixonada
Perdidamente há perca sentidos.
Só vislumbre...aquele instante
No meu lindo sonho
Eu sentadinha no teu colo
Você me bebendo...
Bebendo meus beijos.