Toque na alma

Você sabe onde toca, cherrí ?

Ele disse: beijei tua alma.

Sussurrei baixinho no ouvido dele!

Acordou um vulcão meu amor!

Eu sou ENFERVESCENTE.

Muito condescedente.

Entorpecente.

Sou todinha carente

Todos os defeitos, uma mulher perfeita.

Sou como areia presa na ampulheta.

Não pode perder tempo

O instante é gostoso

Se faz tua parte

Eu faço valer o momento.

Não sei ser morna.

Você não tem tanto tempo assim.

Só um instante

Sou uma mulher...

Que a minha intensidade me devora.

Ivankni
Enviado por Ivankni em 24/09/2018
Código do texto: T6458601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.