ÊXTASE

Êxtase

Navego num barco sem vela

Me deixando levar

Deslizo meu corpo no dela

Sentindo cada toque de arrepio

Águas vão se agitando

Minhas mãos continuam remando

Na superfície vou deslizando

Tocando seus montes

Surfo nas ondas tenras

Mantendo o equilíbrio do êxtase

Controlando meu corpo em turbilhão

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 24/09/2018
Reeditado em 28/09/2018
Código do texto: T6457918
Classificação de conteúdo: seguro