Sob a Pele
Você já viu
no reflexo
do olhar
um brilho
animal?
Uma força
um toque
mais forte
brutal?
Um som
que se escapa
muito baixo
rasgado
suspirado
um rosnado
sem igual?
Sentiu
se agitar
sob a pele
sua pele
algo adormecido
algo domado
controlado
ou ao menos
ignorado?
Não?
Eu posso lhe mostrar...