Eros e Nix
No dia,
vinte e seis de Setembro,
O sol nasceu mais radiante,
Nix, acordou mais cedo:
Pensativa,
Fugaz,
Desejosa.
À noite, surgiu como uma grande
Flor da primavera.
O sol e a lua
Se entrelaçaram, no seio do Afrodite.
A luz baixa,
Desenhava os corpos nus,
De Eros e da Deusa Nix
Os corpos fundiram uns aos outros,
Produzindo:
amores,
sensações
e odores.