Sinais

... o que acena nasce e vem de encontro ao meu ser

tem uma história a estimar, firmar,

e de longe trás o propósito,

nem sempre é pronto

o de imediato abre portas para entrar e

caminhar, aprender, que no compasso,

posso mudar aos passos para realizar,

aquilo que nunca achei e senti o não realizar,

mesmo assim saberei que se não for, assim

de imediato ..

por alguma razão a forma se muda

e me mostra a melhor direção, sem se abalados,

mas em um ritmo salutar, cresce na

esperança, não de uma lógica,

mas de algo que me acolhe pelo

sublime e único adentrar, em sua luz

ainda que a hora me reserva outros momentos,

que mais tarde me

em me deixou uma marca positiva que do alto

ainda pode voltar...

-Pedro Rombola