Meu corpo: seu templo de prazer
A noite chegou...
O meu corpo...
O seu chamou...
E num desejo incontrolável
Dele tomou conta...
Possuindo
Usando e abusando...
Fazendo dele
O seu templo de prazer...
Me entreguei
Inteira à você
Nossos corpos suados
Seus beijos molhados
Sua língua safada
Meu corpo percorre
Cada centímetro
É mapeado
E assim
Vai me fazendo sua
O desejo incendeia
E no vai e vem
Dos nossos corpos
O ápice é atingido
E chegamos
No auge do prazer