REALIDADE
Em silêncio ..
Adornada ao véu da noite
Ilumina escuro quarto
Me observava
Atenta !
Debruças sob meu rosto
Teus cabelos em toque
Leve carícia ...
Sonho jardins
Delicado aroma
Descobre o meu corpo
Em impudica jornada
Passeiam tuas mãos
Estremeço !
Ouso acordar ...
Verbo ao ouvido
Diz , sonhes !
Me tenhas ...
Sendo eu tua realidade
Nego teu sonhar .