Miragens
Mil mensagens
Mais de cem paisagens
Muitas cores
Poucos amores
Um misto de dores e desamores.
Tudo esqueço
Se te vejo
Tudo para
Se a gente se fala
Tudo congela
Se te imagino naquela janela.
Casais que passam pela rua
Fico imaginando nós dois vendo a lua
Ou em uma madrugada qualquer nossa alma nua
Loucuras e caricias em um grande jogo de malicias.