Sobre Ti
Esse teu aspecto impreterível
De irrefutáveis desilusões
E Inconcebíveis reflexões
Prendem-me na charada do irreconhecível ser apaixonado
Transeunte, ameno, cálido,
pavoroso e faminto.
Ah, se as camélias choramigassem teu corpo,
tua infinitude, tuas covinhas;
Ah como seria lindo o meu jardim só de camélias virgens,
Como os teus olhos que são os olhos de todas as coisas virgens,
puras e inalcançáveis.
Esse teu arquétipo doce
Incontidamente amendoado
E maliciosamente autivo
Prendem-me no desejo incalculável
Nas tuas fantasias indecentes e maduras
Pelo, vulva, carne e líquido quente.
Ah se as tuas castas fossem por mim alcançadas
Um casta cabernet, bem colhida, bem chupada.
Decantada à brasa pele;
Derramada à brasa cor;
Delicada à brasa rubra;
Dedicada à brasa amor.