Vou te seduzir
Te quero !
Ah!
Eu quero!
Quero masturbar tua mente.
Você me alucina !
Eu quero mesmo é pousar para os teus olhos gozarem.
Eu quero todas as noites escrever poesias, nuances com meu corpo só para você me desejar.
Adoro alucinar-te !
Te enlouquecer no meu remexer.
Amo ver teu corpo todinho tremer .
Perca teu juízo comigo amor!
Te encosta pertinho...
No meu desejo
Me deixa...
Te entreter !
No teu desejo te fazer se perder.
Prepare-se !
Vou tirar tua sanidade.
Meu corpo vibra tesão em ebulição .
Psiu!
E eu detesto monotonia!
_