Levar-te pela mão

Levar-te pela mão

mostrar-te

a face da sedução

movido pelo desejo

enquanto o corpo

se despe

da veste

que no momento

cobre

o que na verdade

sempre quis mostrar

desde o primeiro olhar

de soslaio

naquele ensaio

de não me toque

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 18/09/2018
Código do texto: T6452399
Classificação de conteúdo: seguro