"Pra não dizer que não falei das flores..."

Ah, se eu pudesse morder

O botãozin da menina

Fina flôr, da flôr mais fina

Ver o néctar escorrer

Pra depois dele, eu beber

Feito um beija-flôr malvado

Beber dele outro bocado

E continuar bebendo...

O botãozin se ardendo

E por mim sendo regado!

(Zé Roberto)

Zé Roberto
Enviado por Zé Roberto em 14/09/2018
Código do texto: T6448847
Classificação de conteúdo: seguro