Cada Mulher é um Poema

Linda e delicada

De mãos macias

Nasceu para ser amada

Lindas meninas!

Como uma flor perfumada

Cabelos longos...

Uma boca bem feita

Lábios sensuais e carnudos!

Linda, vestida de princesa

Cabelos enfeitados...

Cheio tranças e fitas

Uma divina luz nos teus olhos!

A magia das tuas curvas

Pele perfumada e sensual

O olhar diz tudo de você

Uma mulher sem igual!

Cada mulher é única...

Tem a sua beleza bem particular

É uma deusa, uma fada madrinha

É flor delicada, com pétalas perfumadas

Mulher, és poema, Uma terna poesia!

Edisj
Enviado por Edisj em 14/09/2018
Código do texto: T6448705
Classificação de conteúdo: seguro