DEBAIXO DO EDREDOM
DEBAIXO DO EDREDOM
NOITE GÉLIDA DE LASCAR
NO INÍCIO FOGO E PAIXÃO
ROUPAS TIRADAS ÀS PRESSAS
MERGULHO RÁPIDO DEBAIXO DO EDREDOM
CORPOS NUS EM MOVIMENTOS TÃO EXCITANTES
PROVOCANTE E GOSTOSA ELA É TODA SELVAGEM
DESEJO AUDAZ AFLORA E CORPOS INQUIETOS GRITAM
TOTAL EXAUSTÃO, TESÃO, ÊXTASE E ÂNSIA SACIADOS
" SHOW DE INTERAÇÕES "
G. U. A. L. B. E. R. T. O. M. A. R. Q. U. E. S.
===================================
ELA, OU O EDREDOM ?
Quem não gosta de um macio edredom
Para namorar com boa companhia ?
Toda gente deseja o que é bom
O edredom é bom à noite ou dia
No verão usa lençol, é de bom tom
Para tapar tua olímpica orgia
Ninguém repara no abafado som
Nado num Amor em Paz com Alegria
Não dispersem pois o gostoso bombom
Que é a doce e meiga companhia
Pra que possam viver os dias maus e bons
Teu edredom é a tua maior valia
Se oferecerem o teu Amor qual “Dom”
A quem sintas ter uma boa sintonia
C. A. S. M. I. L.
PARA AS NOITES FRIAS
NÃO É QUE O EDREDOM
É MESMO BOM
POIS É, MAS NÃO TE RIAS
NORMA. APARECIDA. SILVEIRA. MORAIS.
O AMOR DESEJA O PRAZER
DE SENSAÇŌRS COMPARTILHADAS
UM JEITO MUITO BOM DE VIVER
AMOR, PRAZER, BELAS NOITES
B. E. A. T. R. I. Z. N. A. H. A. S.
VAI PARA DEBAIXO DO EDREDOM
O DESEJO DO BEM QUERER
E O ENSEJO DE SE SATISFAZER
APENAS OUVINDO DOS CORAÇÔES O SOM
F. E. L. I. P. E. F. F. A. L. C. Ã. O.
NAS NOITES GÉLIDAS
O CALOR DA PAIXÃO
CORPOS EM CHAMAS
SE ENTREGAM SEM PUDOR
TUDO EM PROL DO BEM MAIOR
OS DESEJOS DE AQUECER QUEM SE AMA
A. L. K. A. S.
ELA ME ESQUENTA E ME CHAMA
O EDREDOM DELA ME ACENDE EM PIRA
PARA MIM FARIA INVERNO A VIDA INTEIRA
ASSIM NÃO SAIRIA da cama
A. N. N. A. L. U. C. I. A. G. A. D. E. L. H. A.
NESTA NOITE FRIA
QUERO SER AMADA
FAÇA-ME TUA POESIA
LEVE-ME A LUA PRATEADA
DECIFRA MINHA NUDEZ
SACIE MINHA AVIDEZ
W. A. L. T. E. R. D. E. A. R. R. U. D. A.
MAY DAY ! ESTÁ UM GELO
SOCORRO ! QUEREMOS UM COBERTOR
ELÉTRICO, SE TIVER FORÇA
NA TOMADA OU CALOR
BEM FORTE NO CORAÇÃO
H. E. L. O. Í. S. A. M. A. M. E. D. E.
AH! POETA! QUE PROVOCAÇÃO
AMOR TEM QUE SER CALOR
ARDÊNCIA EM FORMA DE PAIXÃO
PELE COM PELE SEM TEMOR
TROCA DE GOZO, CORPOS EM FUSÃO
L. U. C. I. Ê. N. I. O. L. I. N. D. O. S. O.
NUMA GÉLIDA NOITE
DUAS OPÇŌES
OUTRO CORPO E/OU O EDREDOM
OS DOIS SERIA A MELHOR ESCOLHA
G. E. R. A. L. D. I. N. H. O. D. O. E. N. G. E. N. H. O.
NOITE FRIORENTA CORPOS NUS
DEBAIXO BEIJOS E ABRAÇOS DESLIZAR DE MÃO
É FOGO E PAIXÃO ELA EXTASIADA
ELE EXCITADO CHEIO DE TESÃO
LÁ FORA NÉVOA ESPALHADA
NOITE SEM LUAR ROUPAS PELO CHÃO
O AMOR ACONTECE EM PLENA ESCURIDÃO
L. E. N. A. L. U. S. T. O. S. A
NOITE GELADA
MEU CORPO PROCURA O DO AMADO
QUERO SER AQUECIDA, AMADA
E DORMIR EXTASIADA