ATÉ BREVE...
...E aonde é que ficaram aqueles momentos tão bonitos,
e doces; de nossa felicidade que não se descreve...
Será (amada minha) que ficaram então restritos
a apenas e tão somente um "ATÉ BREVE"?...
...E os momentos na varanda, no terraço...No banho
aonde sorvíamos a água que deslizava então, de leve,
de nossos corpos...Ah...tu nem sabes como é estranho
ouvir o eco da palavra "ATÉ BREVE"!...
...E os momentos (amada) naquele Parque Municipal
aonde fazíamos o que em público, fazer não se deve;
quando flagrados fomos por aquele policial;
ficaram apenas e tão somente em um "ATÉ BREVE"?...
...E aqueles momentos tão bonitos, aonde estão;
quando deslizavas peça a peça pelo teu corpo, de leve,
tuas vestes, a me causar grande tesão;
ficaram apenas e tão somente em um "ATÉ BREVE"?...
...Na varanda, no terraço...No banho, a tua bucha
de se ensaboar, era a mão do teu poeta, que te escreve!...
Nós dois juntinhos debaixo de uma morna, gostosa "ducha";
tudo ficou somente apenas em um "ATÉ BREVE"?...
Amada, volta, estou à espera de teu regresso demorado;
é esta a súplica de quem mesmo a Deus, pedir se atreve!...
Tu foste um sonho do qual eu fui acordado;
porém, confio em tuas palavras..."ATÉ BREVE"...
(GERALDO COELHO ZACARIAS)