Acordei sentindo seu toque
Hoje acordei sentindo seu toque...
Foi uma das melhores sensações, que já tive...
Amo quando me toca
Suas carícias leves,
Outras, sem pudor algum...
Quando a sua boca percorre-me o corpo...
Simplesmente me alucina,
Me tira da órbita
Quando sua língua
Brinca tão maliciosa
Sem pressa...
As vezes castigando...
Exigindo...
Obedientemente
Eu entrego, entrego tudo.
Completamente em êxtase
As bocas se buscam,
Roubam fôlego...
Gemem...
Gemido sofrido
Buscando a liberação
Então é como um raio
Que nos atinge,
Tão vertiginosamente...
Um cair no abismo
Em câmera lenta...
Finalmente um grito rouco
Demosntrando todo prazer
Sentido.
_ Cravo Canela