Pensando em você
Hoje o dia foi pra você,
Corpinho depilado
Do jeitinho que você gosta.
Na pele aquela marquinha
Pequena e atrevida
Mostra que o sol fez festa
No corpo da tua gordinha
E deixou cada curva
Delicadamente bronzeadinha.
Banho de lua pra terminar
E os pelinhos douradinhos
Ficam agora eriçadas
Só de pensar em teus beijinhos.
Hoje o dia foi pra você.