***Temporizando***

Que belo

Um versejar

Que sensível sedução

Dois corpos...

E as rosas se curvam em acordes musicais...

lindíssima e sensível sensualidade

A espreita do beijo...

Um refrão, um lamento, uma saudade.

Sensualíssimo em um requinte só seu

Transpassando as paredes da minha alma.

Versos enigmáticos, um deslumbre...

Um momento

Sibilar noturno

Vento uivante

Poesia inquieta

Perdida no tempo

Voei

Sonhei

Versejei

O ápice!

Grace Fares

26/08/2018

Grace Fares
Enviado por Grace Fares em 10/09/2018
Código do texto: T6444631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.