ME CLAME !
Quando envolvida em silêncio
Vagando em cenas de vida
Reais ou fictícias
Brotam desejos ...
Me clame !
Na madrugada
Passeie em lúdico
Com tuas mãos
Fantasie as minhas
Percorrendo cada poro
Em arrepio
Me clame !
Tenho teus detalhes
Amalgados , em versos
Do teu prazer ...
A cada gota sorvida
Brinde ao encanto
Chama de vida
Brasas não consumidas ...
Me clame !
lhe ouvirei
Em acalentado sonho
Alvorecendo ...
Guardado em seu abraço
Aroma de rosas .