Criança mimada
Criança mimada,
tens cheiro de rosa!...
És tão desejada
quanto és dengosa!...
Me chamas com dengo, com teu doce jeito
pra o leito,
com ansiedades afogadiças!...
Com tua pele macia e tão perfumosa,
criança dengosa,
muito me enfeitiças!...
Atendo às tuas súplicas ao ver tua imagem,
um doce convite à doce "viagem";
quando na cama, teu corpo encurvas!...
Me perco então, na doce travessia;
ah!...que "perdição" que me delicia:
perder-me, e encontrar-me nas tuas "curvas"!...
Criança mimada,
tens cheiro de rosa!...
És tão afobada
quanto és dengosa;
teus dengos (criança) não desperdiças!...
Com tua pele macia e tão sedosa;
criança dengosa,
muito me enfeitiças!...
(GERALDO COELHO ZACARIAS)