VERDADES

Desnudo mi'alma
Acoberto o corpo em teu abraço
Coração acerela o compasso
Na exagerada vontade de teus beijos.
 
Meus desejos... caminham junto aos teus
Misturando fantasias, numa perfeita sintonia
De abraços, êxtases e beijos!
 
Desejos saciados... corpos cansados
No silêncio do nosso amor, repousam...

 
Luamor



Poisonblack - In Lust

http://www.youtube.com/watch?v=Tpy6OLcTlpY


 PS: ESTOU INDIGNADA COM O QUE ACONTECEU COM O CANDITADO AS ELEIÇÕES A PRESIDÊNCIA JAIR BOLSONARO, SINCERAMENTE QUE MUNDO
NOS VIVEMOS? GRAÇAS A DEUS QUE ELE FOI OPERADO E ESTÁ TUDO BEM.
MAS ELE PODERIA TER MORRIDO, UM ABSURDO.

_______________________________________________________________________




====================================================


Muito me honrou receber esta interação do mestre Walter de Arruda, Obrigada, adorei! ficou show!

Em tuas "VERDADES" Coloco meus MISTÉRIOS...
Em teu abraço se aninha meu calor...
Teu coração acende o sonho
...E, apressa o beijo...
Nossos desejos ao caminhar,
...Encontram sem pensar o mesmo caminho!
... It is the time for Love...
 
Walter de Arruda


====================================================

"Antes de amar-te, amor, nada era meu
Vacilei pelas ruas e as coisas:
Nada contava nem tinha nome:
O mundo era do ar que esperava.
E conheci salões cinzentos,
Túneis habitados pela lua,
Hangares cruéis que se despediam,
Perguntas que insistiam na areia.
Tudo estava vazio, morto e mudo,
Caído, abandonado e decaído,
Tudo era inalienavelmente alheio,
Tudo era dos outros e de ninguém,
Até que tua beleza e tua pobreza
De dádivas encheram o outono."

Pablo Neruda

 
Luamor
Enviado por Luamor em 06/09/2018
Reeditado em 14/09/2018
Código do texto: T6441439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.