Amor insano

Toma meu corpo e os espinhos de Minh’alma!
Adora-me de longe, mas profana-me de perto
Não fujas! Siga-me... Sou parte de ti.
Beija-me a boca, embora penses em outra,
Sinta-me em cada corpo que tocares
Esqueça-me nas migalhas de prazer fugidias.
Fujo de ti, mas na loucura te procuro, pois
Somos contradição... amor insano e
profano, santo e pecador... fusão!




Imagem do Google.