Ambiente.

Deveria haver som no ambiente

O lascivo de cada um é desejar

Safado, danado, talvez angelical

Pois hoje, estou muito escandaloso!

Paixão dentro da pele nociva

Transparecendo na alma crua

Avessando o leito promíscuo

Causando estragos na solidão!

E chocolate nos lábios famintos

Decora a sublime satisfação

Numa safada magia escabrosa!

Mas, no seu corpo tem alucinação

De canário de canto arrependido

De puto, que não ouviu seus gemidos!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/09/2018
Código do texto: T6439805
Classificação de conteúdo: seguro